無限軟骨ラーメン
こりこり食感の軟骨炭火焼きと濃厚鶏白湯は相性バツグン!炭火焼きの香りがクセになる白湯ラーメンです。
原価(1人前)
約385円
カロリー
約478Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- ケーオー産業 無限軟骨炭火焼70g
- SH 冷凍ラーメンウェーブ#22 200g1玉
- ミツカン 麺&鍋大陸濃厚鶏白湯スープの素60g
- お湯400g
- 甘利香辛食品 唐辛子糸切り適量
- 水菜適量
つくり方
- 1.お湯で、麺&鍋大陸濃厚鶏白湯スープの素を希釈する。
- 2.茹でほぐしたラーメンを器に盛り、1.をかける。
- 3.無限軟骨炭火焼き、水菜、唐辛子糸切りを盛り付ける。