無限軟骨ラーメン

こりこり食感の軟骨炭火焼きと濃厚鶏白湯は相性バツグン!炭火焼きの香りがクセになる白湯ラーメンです。

原価(1人前)

385

カロリー

478Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • ケーオー産業 無限軟骨炭火焼70g
  • SH 冷凍ラーメンウェーブ#22 200g1玉
  • ミツカン 麺&鍋大陸濃厚鶏白湯スープの素60g
  • お湯400g
  • 甘利香辛食品 唐辛子糸切り適量
  • 水菜適量

つくり方

  1. 1.お湯で、麺&鍋大陸濃厚鶏白湯スープの素を希釈する。
  2. 2.茹でほぐしたラーメンを器に盛り、1.をかける。
  3. 3.無限軟骨炭火焼き、水菜、唐辛子糸切りを盛り付ける。
このページを印刷する