桃とレモンの ひんやりレアチーズケーキ
ひんやり冷たい桃とレモンがマッチした夏にぴったりのレアチーズケーキです!
原価(1人前)
約288円
カロリー
約128Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 大冷 白桃カット(ソース入)中国産25g
- 味の素冷凍食品 レモン香るレアチーズケーキ1個
- SH サンホイップ5g
- ミント適量
つくり方
- 1.器にレモン香るレアチーズケーキを乗せ、サンホイップを乗せる。
- 2.1.に白桃カットを盛り付け、ミントを添える。
気になるレシピを検索することができます!
ひんやり冷たい桃とレモンがマッチした夏にぴったりのレアチーズケーキです!
原価(1人前)
約288円
カロリー
約128Kcal
調理時間
約5分
卵、乳、小麦