洋食屋さんのおさかなムニエル
・簡単調理。
・人手不足対応。
・しっとり食感で食べやすい!
原価(1人前)
約200円
カロリー
約62Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
乳
材料
- 東洋水産 しっとりおさかな 白身魚香味バター風味用切身(生・骨取り)1切(60g)
 - マッシュポテト20g
 - 人参(桜の型抜)2~3枚
 - ブロッコリー2片
 
つくり方
- 1.しっとりおさかな白身魚香味バター風味用切身を冷凍の袋のまま20分ボイルする。
 - 2.ボイルしている間に、人参、ブロッコリーを茹で、マッシュポテトを作る。
 - 3.1.を1切れ皿に乗せ、ソースをかけ、2.を盛り付ける。