釜揚げしらすとキャベツのいろどりサラダ
・自然解凍品使用で簡単調理!
・低カロリー、ビタミン、カルシウム摂取に〇。
原価(1人前)
約90円
カロリー
約55Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
材料
- ノースイ パキベジキャベツ50g
 - ノースイ 釜揚げしらす10g
 - ノースイ カンタン菜園 スナックエンドウ2本
 - ミニトマト2個
 - キユーピー イタリアンドレッシング適量
 
つくり方
- 1.冷凍品を解凍する。
 - 2.キャベツをドレッシングで和える。
 - 3.ミニトマトは半分に切る。
 - 4.スナックエンドウは開いて2等分にする。
 - 5.2.を皿に盛り、しらすを乗せる。
 - 6.3.と4.を飾る。