鶏団子とペンネのトマトソース

「ミートボールのトマトソース」にペンネを混ぜるだけの簡単メニュー。

原価(1人前)

190

カロリー

77Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 太堀 ミートボールのトマトソース100g
  • SH ペンネ50g
  • オリーブオイル大さじ1
  • ガーリックパウダー適量
  • パセリ(みじん切り)適量

つくり方

  1. 1.ミートボールのトマトソースは封を切らず冷凍のまま熱湯に入れ再沸騰後10分加熱する。
  2. 2.ペンネは説明書通りに茹でオリーブオイル、ガーリックパウダーを絡めておく。
  3. 3.1.、2.を混ぜて器に盛り、刻んだパセリをトッピングする。
このページを印刷する