なすの揚げびたし
温かいままでも、冷めてもおいしく食べれる揚げびたしです。
なすを油で揚げていただくと、さらに美味しくいただけます!
原価(1人前)
約56円
カロリー
約42Kcal
調理時間
約7分
アレルゲン
小麦
材料
つくり方
- 1.揚げなすを解凍する。
- 2.めんつゆと水を鍋に入れひと煮立ちさせる。
- 3.2.に1.を3分ほど入れ、味をしみこませる。
- 4.器に3.を盛り付け、花かつお、おろししょうがをトッピングする。
気になるレシピを検索することができます!
温かいままでも、冷めてもおいしく食べれる揚げびたしです。
なすを油で揚げていただくと、さらに美味しくいただけます!
原価(1人前)
約56円
カロリー
約42Kcal
調理時間
約7分
小麦