おにゃくカツのベジサルサソースがけ
プラントベース食材のみで豪華な主菜!お肉よりも低脂質でヘルシーです。簡易オペレーションで時短調理。
原価(1人前)
約290円
カロリー
約276Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
小麦
材料
- テーブルマーク おにゃくカツ100g
 - カゴメ サルサ(ピリ辛)30g
 - ニチレイフーズ そのまま食べられる!イタリアンミックス25g
 - SH オリーブオイル3g
 - ベビーリーフ7g
 
つくり方
- 1.おにゃくカツは袋の表示時間通り加熱する。
 - 2.サルサソースに解凍した冷凍グリル野菜ミックスとオリーブオイルを加える。
 - 3.器に1.を盛り、2.をかけてベビーリーフを添える。