おにゃくカツのベジサルサソースがけ

プラントベース食材のみで豪華な主菜!お肉よりも低脂質でヘルシーです。簡易オペレーションで時短調理。

原価(1人前)

290

カロリー

276Kcal

調理時間

10

アレルゲン

小麦

材料

  • テーブルマーク おにゃくカツ100g
  • カゴメ サルサ(ピリ辛)30g
  • ニチレイフーズ そのまま食べられる!イタリアンミックス25g
  • SH オリーブオイル3g
  • ベビーリーフ7g

つくり方

  1. 1.おにゃくカツは袋の表示時間通り加熱する。
  2. 2.サルサソースに解凍した冷凍グリル野菜ミックスとオリーブオイルを加える。
  3. 3.器に1.を盛り、2.をかけてベビーリーフを添える。
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