パンケーキカナッペ

ミニパンケーキがしっとりもちもちしているので、クラッカーと違い水分を取られることなくむせません。
・お好きな具材をのせるとお食事風、デザート風にアレンジできます。

原価(1人前)

323

カロリー

316Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦、えび

材料

つくり方

  1. 1.自然解凍ミニパンケーキを解凍し、2.~4.を盛り付ける。
  2. 2.<ツナ&クリームチーズ>クリーム チーズの上にツナをのせ、ディルを飾る。
  3. 3.<えびアボカド&クリームチーズ>クリームチーズの上にスライスしたアボカド、ゆでえびをのせ、粗びきこしょうをふる。
  4. 4.<スモークサーモン&クリームチーズ>クリームチーズの上にスモークサーモン、オリーブの輪切りをのせ、ディルを飾る。
このページを印刷する