やさしい ジャンバラヤ~ 辛くないけどスパイシー ~

炊飯器で簡単調理。「ごはんのための米油」を使用することでふっくら粒感良く炊き上げることができます。

原価(1人前)

150

カロリー

205Kcal

調理時間

20※炊飯時間を除く

アレルゲン

材料

つくり方

  1. 1.飾り用の野菜を素揚げする。
  2. 2.鶏肉にスパイスを混ぜ合わせる。
  3. 3.炊飯器に米、水、コンソメを入れ軽く混ぜ、ごはんのための米油、ミルポワオイル、炭火焼風味オイルを入れる。
  4. 4.玉ねぎ、パプリカ、鶏肉をいれ、スイッチを入れる。
  5. 5.炊きあがったら、よく混ぜる。
  6. 6.クリスマス仕様に盛り付ける。
このページを印刷する