鮭のちゃんちゃん焼き
切り身魚の高騰対策!ほぐし身を使い骨の心配がありません。使い勝手良い5個多数個パック。
原価(1人前)
約140円
カロリー
約214Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 日東ベスト HG鮭バーグ 50g
- キャベツ50g
- にんじん30g
- バター20g
- 【A】味噌8g
- 【A】みりん 5g
- 【A】酒5g
- 【A】しょうゆ2g
つくり方
- 1.HG鮭バーグを加熱する。野菜はカットし、軟らかく下茹でしておく。
- 2.ホイルに野菜を盛り付け、1.とバターを乗せる。
- 3.【A】を混ぜ合わせ、2.に掛け、ホイルをしっかり折り込むようにして、包む。
- 4.オーブンで約10分焼く。