贅沢チョコレートミルシャリ ~バレンタインシーズンに~
・コクのあるミルシャリとチョコレートがよく合います。
・ストローで吸えるデザートドリンク。
・ホイップクリームで華やかなメニューに!
原価(1人前)
約165円
カロリー
約416Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
乳
材料
- 氷 150g
 - 守山乳業 ミルシャリ120g
 - SH チョコレートソース20g
 - SH ココア0.5g
 - SH サンホイップ 20g
 - SH チョコレートソース (カップの底に流す) 10g
 - オレオクッキー(砕いたもの)10g(1枚)
 
つくり方
- 1.氷、ココアパウダー、チョコレートソース、ミルシャリをブレンダーにかける。
 - 2.カップにチョコレートソースを入れる。
 - 3.1.を2.のカップに静かに注ぐ。
 - 4.ホイップを絞り、オレオ、お好みでココアパウダーをトッピングする。