トマト油淋鶏
こってりした油淋鶏もさっぱり
食べられるように、
トマトを刻んで加えました。
原価(1人前)
約187円
カロリー
約296Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 手揚げ風鶏もも竜田揚げ100g
 - トマト50g
 - エバラ 厨房応援 油淋鶏のたれ10g
 
つくり方
- 1.竜田揚げを180℃の油で表記時間揚げたら、ペーパーの上で油をきる。
 - 2.トマトを1㎝の角切りにして、油淋鶏のたれと混ぜ合わせる。
 - 3.ある程度油がきれたら器に盛り、2.をかける。
 
気になるレシピを検索することができます!
こってりした油淋鶏もさっぱり
食べられるように、
トマトを刻んで加えました。
原価(1人前)
約187円
カロリー
約296Kcal
調理時間
約20分
卵、乳、小麦