チンゲン菜と豆腐の味噌汁
旬のチンゲン菜を使った味噌汁です。
原価(1人前)
約25円
カロリー
約32Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
材料
- 神栄 ちんげん菜カットIQF 中国産25
- 神栄 にんじん銀杏切り 中国産10
- SH 冷凍カット豆腐(Ca強化・食物繊維含有)15
- 水100
- 燦宝夢 だし入り味噌 白8
つくり方
- 1.鍋に水、にんじんを入れ、火にかける。
- 2.沸騰したらちんげん菜、豆腐を加える。
- 3.具材に火が通ったら、火を止め、味噌を溶かしいれて、器に盛る。
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旬のチンゲン菜を使った味噌汁です。
原価(1人前)
約25円
カロリー
約32Kcal
調理時間
約5分