秋食材とはんぺん揚げ出し
ふわふわはんぺんとなす、さつまいも、きのこの秋食材を使用した揚げ出しです!
原価(1人前)
約183円
カロリー
約238Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- SH 今すぐ使える揚げなす ベトナム産40g
- 神栄 ベトナム産さつまいも乱切りIQF40g
- マリン・プロフーズ ふっくら丸はんぺんミニ2個
- 神栄 きのこミックス 中国産15g
- 燦宝夢 和風あんかけのたれ20g
つくり方
- 1.揚げなす、さつまいも、丸はんぺんを油で素揚げする。
- 2.加熱したきのこと和風あんかけのたれを混ぜ合わせる。
- 3.1.を盛り付け、2.をかける。