ローストポーク 味噌かぼちゃソースがけ
ローストポークに味噌かぼちゃソースを添えることで秋らしい和の味に仕立てました。
原価(1人前)
約398円
カロリー
約337Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
小麦
材料
- 創味食品 西京味噌ドレッシング10g
- ニップン NPベジペースト かぼちゃ30g
- 日東ベスト 黒糖ローストポーク S85g
- ハウスギャバン アーモンドスライス5g
- SH 今すぐ使えるほうれん草IQF 中国産30g
つくり方
- 1.ベジペーストかぼちゃと西京味噌ドレッシングを混ぜ合わせる。
- 2.アーモンドスライスをフライパンで乾煎りする。
- 3.ローストポークとほうれん草を器に盛りつけ、1、2をトッピングする。