ローストポーク 味噌かぼちゃソースがけ

ローストポークに味噌かぼちゃソースを添えることで秋らしい和の味に仕立てました。

原価(1人前)

398

カロリー

337Kcal

調理時間

5

アレルゲン

小麦

材料

  • 創味食品 西京味噌ドレッシング10g
  • ニップン NPベジペースト かぼちゃ30g
  • 日東ベスト 黒糖ローストポーク S85g
  • ハウスギャバン アーモンドスライス5g
  • SH 今すぐ使えるほうれん草IQF 中国産30g

つくり方

  1. 1.ベジペーストかぼちゃと西京味噌ドレッシングを混ぜ合わせる。
  2. 2.アーモンドスライスをフライパンで乾煎りする。
  3. 3.ローストポークとほうれん草を器に盛りつけ、1、2をトッピングする。
このページを印刷する