チキンと野菜のカルボナーラグリル
やわらかくてジューシーなチキンにカルボナーラソースを合わせました。白ワインやスパークリングワインにおすすめです!
原価(1人前)
約312円
カロリー
約298Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH こんがり鶏ももステーキ(10枚入)1枚
- SH カルボナーラソース18g
- カゴメ 自然解凍で使えるごろごろカット 3種ミックス イタリア産45g
- SH ブラックペッパー 荒挽適量
つくり方
- 1.耐熱皿にこんがり鶏ももステーキ、ごろごろカット3種ミックスを並べ、湯せん解凍したカルボナーラソースをかける。
- 2.グリルで火が通るまで加熱し、ブラックペッパーをかける。