白身魚のアヒージョ風揚げパン
白身魚のすり身にアヒージョソースを合わせ、バゲットに塗って揚げパン風に仕上げました。
原価(1人前)
約75円
カロリー
約252Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 大冷 白身魚すり身34g
- ケンコーマヨネーズ スパニッシュアヒージョソース4g
- SH バゲット(スライス)2枚
- SH タルタルソース4g
- SH パセリ適量
- ハウスギャバン ピンクペッパー適量
つくり方
- 1.白身魚すり身とアヒージョソースをよくこね合わせる。
- 2.バゲットに塗り、多めの油を入れたフライパンで揚げ焼きにする。
- 3.器に盛り、タルタルソース、パセリ、ピンクペッパーをトッピングする。