海の恵みと緑野菜のペペロンチーノ
野菜が130g、海鮮もたっぷりのボリューム満点なパスタです。
原価(2人前)
約258円
カロリー
約465Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
小麦
材料
- SH 冷凍スピードスパゲッティ1.5mm220g
- SH ピュアオリーブオイル3g
- 【A】大冷 いか輪切30g
- 【A】大冷 あさり殻付L20g
- 【A】ニチレイ そのまま使えるブロッコリー30g
- キャベツ50g
- SH 今すぐ使えるほうれん草50g
- キユーピー オイルソースガーリック&赤とうがらし12g
- おいしい海 とびっこ8g
- 塩少々
つくり方
- 1.熱湯で冷凍スピードスパゲティをほぐれる程度に軽く茹でる。
- 2.フライパンにオリーブオイルを入れ、【A】を炒め、しんなりしたら、今すぐ使えるほうれん草、01.のパスタを加え、オイルソース、塩で味を付ける。
- 3.器に盛り、最後にとびっこを散らす。