秋野菜ほくほく!ハニマスマヨホットサラダ
秋の味覚をふんだんに使ったホットサラダです。根菜もたっぷりで食物繊維豊富です。
原価(1人前)
約185円
カロリー
約230Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- SH さつまいも甘露煮IQF50g
- SH れんこんスライス M 中国産36g
- 富士通商 木の葉かぼちゃ 中国産60g
- 勝美ジャパン 蒸柿40g
- Mizkan ビネガーシェフ ハニーマスタードソース15g
- SH マヨネーズ V5g
- SH 塩コショー適量
つくり方
- 1.さつまいも甘露煮、れんこんスライス、木の葉かぼちゃ、蒸柿を スチコンホットエアーモード100℃で5~10分加熱する。
- 2.ハニーマスタードソースとマヨネーズ、塩コショーを合わせる。
- 3.1.と2.を混ぜ合わせる。