きのことトリュフ薫るカルボナーラ

芳醇なトリュフの香りと濃厚なソースが絡み合った、贅沢きのこカルボナーラです。

原価(1人前)

461

カロリー

1116Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • SH カルボナーラソース140g
  • ケンコーマヨネーズ ノンオイル薫るトリュフ~コク旨しょうゆ仕立て~10g
  • ノースイ きのこミックス 中国産10g
  • SH 冷凍スパゲッティ1.5mm1玉
  • キユーピー とろ~り半熟たまご55g
  • プリマハム ベーコンスティック(厚切り)20g

つくり方

  1. 1.カルボナーラソースをボイルする。
  2. 2.1.にノンオイル薫るトリュフコク旨しょうゆ、加熱したきのこミックスとベーコンスティックを加える。
  3. 3.冷凍スパゲッティを約1分間茹で、器に盛る。
  4. 4.3.に2.を絡め、最後に半熟たまごをトッピングする。
このページを印刷する