サーモンネギトロの味噌クリームチーズ和え

サーモンとクリームチーズに味噌を混ぜ合わせた、おつまみにぴったりな一品です。

原価(1人前)

224

カロリー

138Kcal

調理時間

5

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • 富士水産 サーモンネギトロ50g
  • マルコメ だし入り料亭の味5g
  • 森永乳業 PCクリームチーズダイス8㎜10g
  • ヒガ・インダストリーズ 1405IQF アボカドダイスペルー産18g
  • SH 塩コショー少々
  • 刻みねぎ適量

つくり方

  1. 1.サーモンネギトロ、だし入り料亭の味、クリームチーズダイス、アボカドダイス、塩コショーを混ぜ合わせる。
  2. 2.器に盛り、刻みねぎをのせる。
このページを印刷する