サーモンネギトロの味噌クリームチーズ和え
サーモンとクリームチーズに味噌を混ぜ合わせた、おつまみにぴったりな一品です。
原価(1人前)
約224円
カロリー
約138Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- 富士水産 サーモンネギトロ50g
 - マルコメ だし入り料亭の味5g
 - 森永乳業 PCクリームチーズダイス8㎜10g
 - ヒガ・インダストリーズ 1405IQF アボカドダイスペルー産18g
 - SH 塩コショー少々
 - 刻みねぎ適量
 
つくり方
- 1.サーモンネギトロ、だし入り料亭の味、クリームチーズダイス、アボカドダイス、塩コショーを混ぜ合わせる。
 - 2.器に盛り、刻みねぎをのせる。