ぷるるん生えびと彩り野菜のレモンドレッシングがけ

自然解凍でも喫食可能な「ぷるるん生えび」とブロッコリー、イタリアン野菜ミックスをレモンドレッシングで和えさっぱりとしたメニューに仕上げました。

原価(2人前)

900

カロリー

300Kcal

調理時間

10

アレルゲン

乳、小麦、えび

材料

つくり方

  1. 1.沸騰した鍋にぷるるん生えびを入れて再沸騰後、蓋をして、火を止める。1分半後、ざるにあげて冷水にさらす。
  2. 2.1.の殻と頭を外す。
  3. 3.自然解凍したブロッコリー、イタリアン野菜ミックスの水気を切り、エルドレッシングすっきりレモンと2.を合わせて器に盛る。
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