完熟マンゴーとハーブシュリンプのカクテルサラダ ミント添え

完熟マンゴーと、ハーブを与えて養殖した海老を使用したカクテルサラダです。

原価(1人前)

200

カロリー

60Kcal

調理時間

10

アレルゲン

えび

材料

  • ノースイ ハーブシュリンプ むき海老2尾
  • ノースイ アンコールマンゴー50g
  • 赤玉ねぎ適量
  • キユーピー エルドレッシング すっきりレモン適量
  • ミント適量
  • パセリ適量

つくり方

  1. 1.ハーブシュリンプむき海老は解凍し、ボイルする。ボイル後は水で粗熱を取る。
  2. 2.マンゴーは袋から出して半解凍程度に溶かす。
  3. 3.1.と2.、スライスした赤玉ねぎをドレッシングで和える。
  4. 4.器に盛りつけ、パセリを振りかけ、ミントを飾る。
このページを印刷する