豆乳トロピカルスムージー
夏にぴったりなトロピカルフルーツと甘夏ゼリー、豆乳がマッチ!
原価(1人前)
約171円
カロリー
約Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
材料
- 丸源飲料 フローズンスムージーベース トロピカルミックス100g
- 氷100g
- マルサンアイ 調整豆乳カロリー45%オフ100g
- 丸源飲料 レッドグレープフルーツセグメントチャンク10g
- 丸源飲料 ゴールデンパインアップルダイス10g
- 味の素冷凍食品 なめらかフルーツ甘夏ゼリー30g
つくり方
- 1.ミキサーにスムージーベース、豆乳、氷を入れ攪拌する。
- 2.グラスに甘夏ゼリー、1.のスムージーを入れ、冷凍フルーツをのせる。