豆乳トロピカルスムージー

夏にぴったりなトロピカルフルーツと甘夏ゼリー、豆乳がマッチ!

原価(1人前)

171

カロリー

Kcal

調理時間

10

アレルゲン

材料

  • 丸源飲料 フローズンスムージーベース トロピカルミックス100g
  • 100g
  • マルサンアイ 調整豆乳カロリー45%オフ100g
  • 丸源飲料 レッドグレープフルーツセグメントチャンク10g
  • 丸源飲料 ゴールデンパインアップルダイス10g
  • 味の素冷凍食品 なめらかフルーツ甘夏ゼリー30g

つくり方

  1. 1.ミキサーにスムージーベース、豆乳、氷を入れ攪拌する。
  2. 2.グラスに甘夏ゼリー、1.のスムージーを入れ、冷凍フルーツをのせる。
このページを印刷する