蒸し鶏とブロッコリーの炭焼き風テリマヨピザ
炭焼き風のやきとりのたれで本格的な味わいに仕上げたピザです。
原価(1人前)
約555円
カロリー
約832Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH やきとりのたれ(炭火焼き風)20g
- エム・シーシー食品 ナポリ風ピザクラスト1枚
- SH シュレッドチーズ40g
- SH 蒸し鶏ほぐし身(胸肉)60g
- SH 今すぐ使えるブロッコリー中国産50g
- SH マヨネーズV15g
- 燦宝夢 焼ききざみのり 青適量
つくり方
- 1.ピザクラストにやきとりのたれを塗り、シュレッドチーズ、蒸し鶏、ブロッコリーをのせ、マヨネーズをかける。
- 2.250℃に予熱したオーブンで4~5分焼く。