炭火ハラミのポテサラ
香ばしい炭火焼きの香りと甘いたれの相性が抜群の居酒屋向けポテトサラダです。
原価(1人前)
約126円
カロリー
約187Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH やきとりのたれ(炭火焼き風)8g
- 味の素 「十勝ポテトサラダ」きたあかり100g
- ケーオー産業 鶏ハラミ炭火焼きA(自然解凍可)15g
- SH 輪切り唐辛子適量
つくり方
- 1.鶏ハラミ炭火焼きを解凍しておく。
- 2.ボウルに「十勝ポテトサラダ」きたあかり、やきとりのたれを入れて混ぜる。
- 3.大葉、2.、1.の順に器に盛り、輪切り唐辛子をかける。