一口いかの黒酢炒め

やわらかい一口いかに黒酢酢豚ソースを絡めるだけで簡単に酢豚風メニューができます。

原価(5人前)

247

カロリー

464Kcal

調理時間

25

アレルゲン

卵、小麦

材料

  • ニッスイ NEWひとくちいか天ぷら120g
  • 【A】Mizkan アジアンソース黒酢酢豚25g
  • 【A】パイナップル缶詰の汁10g
  • 【B】ホテイフーズ パインピーセス1/8カット20g
  • 【B】神栄 3色ピーマン乱切り50g
  • 【B】神栄 オニオンスライス80g
  • 【B】神栄 乱切りにんじん50g

つくり方

  1. 1.ひとくちいか天ぷらを180℃の油で揚げる。
  2. 2.フライパンで【B】を炒め、火が通ったら1.と【A】のソースを加え、よく絡ませながら炒める。
このページを印刷する