塩の魔法 ヌテラフレンチトースト

とろけるバナナとヌテラの甘さに、トッピングのイタリアン岩塩がアクセント!甘じょっぱさがクセになる贅沢フレンチトーストです。

原価(1人前)

188

カロリー

206Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • テーブルマーク フレンチトースト(ミニ)2枚
  • 森永乳業 フルッテートバナナ10g
  • フェレロ ヌテラ ヘーゼルナッツ・ココアスプレッド15g
  • ユウキ食品 岩塩 イタリアンロックソルト適量
  • SH 4種の果実 ミックスベリー15g

つくり方

  1. 1.温めたフレンチトーストにフルッテートを挟み、器にのせる。
  2. 2.ヌテラを温めてとろみをだし、1.の上からかける。
  3. 3.岩塩をトッピングし、ミックスベリーとお好みでミントを周りに添える。
このページを印刷する