塩の魔法 ヌテラフレンチトースト
とろけるバナナとヌテラの甘さに、トッピングのイタリアン岩塩がアクセント!甘じょっぱさがクセになる贅沢フレンチトーストです。
原価(1人前)
約188円
カロリー
約206Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- テーブルマーク フレンチトースト(ミニ)2枚
- 森永乳業 フルッテートバナナ10g
- フェレロ ヌテラ ヘーゼルナッツ・ココアスプレッド15g
- ユウキ食品 岩塩 イタリアンロックソルト適量
- SH 4種の果実 ミックスベリー15g
つくり方
- 1.温めたフレンチトーストにフルッテートを挟み、器にのせる。
- 2.ヌテラを温めてとろみをだし、1.の上からかける。
- 3.岩塩をトッピングし、ミックスベリーとお好みでミントを周りに添える。