スモークサーモンと北海道産きたあかりのポテトサラダ
スモーキーな香りがきたあかりの甘みを引き立てます。
原価(2人前)
約111円
カロリー
約400Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵
材料
- 味の素「 十勝ポテトサラダ」きたあかり200g
- 【A】SH サーモントラウトスライス スモーク(一口大)20g
- 【A】アンチョビ(みじん切り)5g
- 【A】オリーブオイル(アンチョビのオイル漬けの油)3g
- ディル(刻む)0.3g
- オリーブオイル(アンチョビのオイル漬けの油)5g
つくり方
- 1.ボウルに「十勝ポテトサラダ」きたあかり、【A】を入れて混ぜ合わせる。
- 2.器に1.を盛り、オリーブオイルを回しかけ、ディルを添える。