神戸牛ステーキのトリュフ香るガーリックライス

神戸牛を丸々一枚乗せたインパクトとボリュームを兼ね備えた逸品です。ガーリックライスとステーキとの相性抜群で、最後の一口まで飽きずに楽しめます。

原価(1人前)

2400

カロリー

901Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 神戸牛(ステーキ)150g
  • ニチレイフーズ ガーリックライス150g
  • SH フライドオニオン10g
  • サニーレタス30g
  • SH いもさら20g
  • エバラ食品工業 厨房応援団ステーキソース きのこの旨味シャンピニオン30g

つくり方

  1. 1.器にサニーレタス、いもさらを盛り付ける。
  2. 2.ガーリックライスはフライパンや鉄板で炒め、茶碗に移し綺麗に器に盛り付ける。
  3. 3.ステーキは一度常温に戻し、両面お好みの焼き加減で焼きあげる。
  4. 4.3.を器に盛り付け、フライドオニオンを全体にかける。
  5. 5.4.のステーキにシャンピニオンソースをかける。
このページを印刷する