牛肉ゴロゴロカレーパン

しっとりもっちり、歯切れの良い生地に角切り牛肉の入ったカレーを包みました。

原価(1人前)

120

カロリー

350Kcal

調理時間

160

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 生地(小麦粉のうち奥本製粉 湯だねっ粉を30%使用)50g
  • ハウスギャバン ほぐし牛肉の欧風カレーフィリング40g
  • 牛角切り肉20g
  • バッター液(奥本製粉 FB-100パン粉付け用ミックス使用)8g
  • SH ドライパン粉 中5g

つくり方

  1. 1.生地にカレーフィリング、牛角切り肉を包む。
  2. 2.バッター液にくぐらせる。
  3. 3.パン粉をつける。
  4. 4.最終発酵(条件:38℃、湿度60%、40分)をとる。
  5. 5.室温で約10分間、生地を乾かす。
  6. 6.180℃でフライする(2分 反転2分)。
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