霜降りローストビーフ パセリ&ケールソース

鮮やかなパセリ&ケールの緑色とローストビーフの色合いが華やかなメニューです。

原価(1人前)

500

カロリー

340Kcal

調理時間

15

アレルゲン

材料

  • ケール15g
  • レッドチコリ10g
  • マッシュルーム10g
  • ローストビーフ75g
  • キユーピー ドレスアップソースパセリ&ケール15g

つくり方

  1. 1.ケール、レッドチコリは洗って、一口大に、マッシュルームはペーパータオルで汚れをふき取り、薄くスライスする。
  2. 2.器に1.と黒毛和牛のローストビーフを盛る。
  3. 3.2.のローストビーフにドレスアップソース パセリ&ケールをかける。
このページを印刷する