鹿児島県産薩摩ハーブ悠然鶏を使用した出汁茶漬け
低温調理で柔らかくジューシーな蒸し鶏を使用した高たんぱく低カロリーなヘルシーメニューです。
原価(1人前)
約120円
カロリー
約297Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
材料
- ケーオー産業 水晶チキン25g
- 白ごはん150g
- 梅干し1個
- だし150ml
- 刻みねぎ適量
- 白ごま適量
つくり方
- 1.解凍した水晶チキンを一口大に切る。
- 2.白ごはんを盛り、1.と梅干し、刻みねぎ、白ごまをのせる。
- 3.だしをかける。
気になるレシピを検索することができます!
低温調理で柔らかくジューシーな蒸し鶏を使用した高たんぱく低カロリーなヘルシーメニューです。
原価(1人前)
約120円
カロリー
約297Kcal
調理時間
約5分