野菜たっぷり!タラの甘酢あんかけ
主菜からも野菜を摂取できるよう、たっぷりの野菜を使用しています。
どの食材も一口サイズで食べやすい大きさです。
原価(1人前)
約135円
カロリー
約163Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
小麦
材料
- 大冷 楽らく骨なし白糸だらダイス (打粉付)60g(4個)
- ノースイ さつまいも乱切りM ベトナム産30g
- 大冷 玉ねぎスライス 中国産10g
- 神栄 にんじん乱切り 中国産20g
- 神栄 乱切りピーマン 中国産20g
- 燦宝夢 甘酢あんかけのたれ25g
つくり方
- 1.タラを油調する。
- 2.野菜は加熱する。
- 3.1.2.を合わせて炒め、あんかけを絡ませる。
- 4.3.を器に盛る。