野菜たっぷり!タラの甘酢あんかけ

主菜からも野菜を摂取できるよう、たっぷりの野菜を使用しています。
どの食材も一口サイズで食べやすい大きさです。

原価(1人前)

135

カロリー

163Kcal

調理時間

20

アレルゲン

小麦

材料

  • 大冷 楽らく骨なし白糸だらダイス (打粉付)60g(4個)
  • ノースイ さつまいも乱切りM ベトナム産30g
  • 大冷 玉ねぎスライス 中国産10g
  • 神栄 にんじん乱切り 中国産20g
  • 神栄 乱切りピーマン 中国産20g
  • 燦宝夢 甘酢あんかけのたれ25g

つくり方

  1. 1.タラを油調する。
  2. 2.野菜は加熱する。
  3. 3.1.2.を合わせて炒め、あんかけを絡ませる。
  4. 4.3.を器に盛る。
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