かにチリ玉サンド
チリソースを絡めたカニカマ天ぷらはスクランブルエッグとの相性抜群です!
原価(1人前)
約190円
カロリー
約447Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび、かに
材料
- 燦宝夢 チリソース15g
- SH カニカマ花咲タイプ45g
- SH 天ぷら粉 手間いらず10g
- 水16g
- テーブルマーク CB石窯カスクート(スリット入り)1個
- SH マヨネーズV7g
- SH スクランブルエッグ15g
- レタス6g
つくり方
- 1.ボウルに天ぷら粉と水を入れてよく混ぜ、衣を作る。
- 2.カニカマに衣を付けて油で揚げる。
- 3.カスクートにマヨネーズを塗り、レタス、チリソースを絡めた2.、スクランブルエッグを挟む。