すきやきのたれで簡単筑前煮

味付けこれ1本!
すきやきのたれで作れるので、オペレーションも簡単なメニューです。

原価(1人前)

82

カロリー

77Kcal

調理時間

10

アレルゲン

小麦

材料

  • 大冷 スチーム皮なし鶏もも角切り20g
  • 神栄 和風野菜ミックス 中国産40g
  • 神栄 しいたけ S 中国産20g
  • ノースイ カンタン菜園きぬさやセレクト 中国産4g
  • SH すき焼きのたれ15g
  • 35g

つくり方

  1. 1.ホテルパンに鶏もも、和風野菜ミックス、しいたけを入れ、合わせる。
  2. 2.1.にすきやきのたれ、水を加えて蓋をし、スチームコンベクション コンビモード130℃ 蒸気量100%で15分加熱する。
  3. 3.きぬさやは茹でる。
  4. 4.2.を器に盛り、3.を飾る。
このページを印刷する