すきやきのたれで簡単筑前煮
味付けこれ1本!
すきやきのたれで作れるので、オペレーションも簡単なメニューです。
原価(1人前)
約82円
カロリー
約77Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
小麦
材料
- 大冷 スチーム皮なし鶏もも角切り20g
 - 神栄 和風野菜ミックス 中国産40g
 - 神栄 しいたけ S 中国産20g
 - ノースイ カンタン菜園きぬさやセレクト 中国産4g
 - SH すき焼きのたれ15g
 - 水35g
 
つくり方
- 1.ホテルパンに鶏もも、和風野菜ミックス、しいたけを入れ、合わせる。
 - 2.1.にすきやきのたれ、水を加えて蓋をし、スチームコンベクション コンビモード130℃ 蒸気量100%で15分加熱する。
 - 3.きぬさやは茹でる。
 - 4.2.を器に盛り、3.を飾る。