アボカド好きのためのピザ
トッピングはアボカドとチーズだけ!隠し味のわさび醤油パウダーがポイントです。
原価(1人前)
約386円
カロリー
約447Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH アボカドダイスカットIQFペルー産100g
- エム・シーシー食品 ミラノ風ピッツァクラスト#8001枚
- 森永乳業 MEソース 北海道4種のチーズ20g
- 金印物産 わさび醤油パウダー1g
- SH シュレッドチーズ20g
つくり方
- 1.ピッツァクラストにチーズソース10gを塗り広げる。
- 2.シュレッドチーズ、アボカドを乗せて、残りのチーズソースをかけ、わさび醤油パウダーをトッピングする。
- 3.250℃に予熱したオーブンで6分焼く。