アボカドとモッツァレラチーズの浅漬け
浅漬けの素に漬け込むだけの簡単調理!おつまみにもおすすめです。
原価(1人前)
約143円
カロリー
約125Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- SH アボカドダイスカットIQFペルー産25g
- 日欧商事 モッツァレラ・ヴァッカ(パール)5g5個
- SH 浅漬けの素50g
- 糸切唐辛子適量
つくり方
- 1.アボカド、モッツァレラチーズを浅漬けの素に10分ほど漬け込み、水気を切って器に盛りつける。
気になるレシピを検索することができます!
浅漬けの素に漬け込むだけの簡単調理!おつまみにもおすすめです。
原価(1人前)
約143円
カロリー
約125Kcal
調理時間
約15分
乳、小麦