蒸し鶏とほうれん草のねりごま和え
和えるだけで手間いらずのスピードメニュー!小鉢としても、お通しの一品としてもおすすめです。
原価(1人前)
約56円
カロリー
約43Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 蒸し鶏ほぐし身(胸肉)25g
- サンホーム 今すぐ使えるほうれん草IQF 中国産25g
- 三島食品 練りごまあえの素4g
つくり方
- 1.解凍した蒸し鶏、ほうれん草の水気を軽く切り、練りごまあえの素を和える。
気になるレシピを検索することができます!
和えるだけで手間いらずのスピードメニュー!小鉢としても、お通しの一品としてもおすすめです。
原価(1人前)
約56円
カロリー
約43Kcal
調理時間
約10分
卵、乳、小麦