鮭とれんこんのしょうゆ糀マヨ和え

しょうゆ糀とマヨネーズを合わせることでまろやかなソースに!
れんこんの食感がクセになる一品です。

原価(1人前)

283

カロリー

273Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、小麦

材料

  • マルコメ プラス糀生しょうゆ糀A6g
  • SH マヨネーズ V13g
  • マルハニチロ いろいろ使える骨なし北海道産秋鮭切身(打粉付)154切
  • ケーオー産業 れんこん乱切りシャキ旨(チルド)60g
  • 刻みねぎ適量

つくり方

  1. 1.生しょうゆ糀とマヨネーズを混ぜ合わせ、ソースを作る。
  2. 2.秋鮭切身を油調する。
  3. 3.れんこんと2.を1.で和えて器に盛り、刻みねぎをトッピングする。
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