鶏ごぼう大根

鶏めしの素を使った、冬を感じる簡単煮物メニューです。

原価(1人前)

156

カロリー

90Kcal

調理時間

15

アレルゲン

小麦

材料

  • 神栄 大根乱切り 中国産45g
  • ケーオー産業 鶏めしの素R33g
  • マリン・プロフーズ 斜めスライス焼ちくわ 35-522g
  • 神栄 青ネギカット 中国産適量

つくり方

  1. 1.ホテルパンに大根乱切りと、斜めスライス焼ちくわを入れ合わせる。
  2. 2.鶏めしの素はボイルし、1.と合わせ、スチコン コンビモード(温度:160℃、蒸気量:100%)で10分加熱する。
  3. 3.2.を器に盛り、青ネギを散らす。
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