鶏ごぼう大根
鶏めしの素を使った、冬を感じる簡単煮物メニューです。
原価(1人前)
約156円
カロリー
約90Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
小麦
材料
- 神栄 大根乱切り 中国産45g
- ケーオー産業 鶏めしの素R33g
- マリン・プロフーズ 斜めスライス焼ちくわ 35-522g
- 神栄 青ネギカット 中国産適量
つくり方
- 1.ホテルパンに大根乱切りと、斜めスライス焼ちくわを入れ合わせる。
- 2.鶏めしの素はボイルし、1.と合わせ、スチコン コンビモード(温度:160℃、蒸気量:100%)で10分加熱する。
- 3.2.を器に盛り、青ネギを散らす。