塩キャラメルフレンチトースト

水で溶かすだけのプリンの素を使用した簡単調理で出来上がるキャラメル味のフレンチトーストです。

原価(1人前)

106

カロリー

184Kcal

調理時間

15

アレルゲン

乳、小麦、くるみ

材料

  • SH バゲット30g
  • 伊那食品工業 楽らくプリン キャラメル味12.5g
  • 50g
  • 東洋ナッツ食品 くるみ 生5g
  • SH サンホイップ5g
  • SH 塩適量

つくり方

  1. 1.バゲットをカットする。
  2. 2.楽らくプリンキャラメル味を水で溶かす。
  3. 3.1.を2.に浸し、味が染み込んだらスチコン コンビモード(温度:220℃、蒸気量:100%)で8分加熱する。
  4. 4.2.を盛り付け、砕いたくるみ、塩をちらし、サンホイップを盛り付ける。
このページを印刷する