なすと蒸し鶏のゆず味噌和え
ゆずみそに、揚げなすと蒸し鶏を和えるだけで簡単な小鉢が出来上がります。
原価(1人前)
約66円
カロリー
約42Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 今すぐ使える揚げなす ベトナム産40g
- SH 蒸し鶏ほぐし身(胸肉)10g
- 三島食品 ゆずみそ5g
つくり方
- 1.揚げなすに、蒸し鶏、ゆずみそを和え器に盛る。
気になるレシピを検索することができます!
ゆずみそに、揚げなすと蒸し鶏を和えるだけで簡単な小鉢が出来上がります。
原価(1人前)
約66円
カロリー
約42Kcal
調理時間
約10分
卵、乳、小麦