いわしバーグ和風あんかけ
節分に食べられるいわしをハンバーグとして提供できます。
原価(1人前)
約62円
カロリー
約90Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
小麦
材料
- ヤヨイサンフーズ 宮城県産いわし入りハンバーグ60(鉄・Ca)(20個入)1個
- 燦宝夢 和風あんかけのたれ20g
- 神栄 長ネギカット 中国産15g
つくり方
- 1.いわしバーグを蒸し器に盛る。
- 2.和風あんかけと長ネギカットを加熱し1.にかける。
気になるレシピを検索することができます!
節分に食べられるいわしをハンバーグとして提供できます。
原価(1人前)
約62円
カロリー
約90Kcal
調理時間
約15分
小麦